Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Trespasser — DLC-эпилог к игре Dragon Age: Inquisition

Мы проигнорировали все прошлые дополнения к Dragon Age: Inquisition и, признаться, не жалеем: кому нужны побочные сюжеты, которые даже не заслужили права быть частью основного релиза? Но вот новое DLC к игре, называющееся Trespasser, — другое дело.

В отличие от прошлых дополнений, Trespasser продолжает центральную историю: прошло два года, разросшееся влияние инквизиции достало всех власть имущих, метка на Инквизиторе начала изрядно шалить, а источник неожиданного поворота в конце игры, кажется, созрел до объяснения своих поступков.

Это не только первое дополнение к Dragon Age: Inquisition, существование которого имеет смысл, но и последнее сюжетное DLC к игре в принципе. И выйдет оно уже очень скоро — 8 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag