КГ играет: Max Payne 2 Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода и особенности предзаказа Deus Ex: Mankind Divided

Eidos Montreal и Square Enix объявили, что ожидаемая миллионами фанатов Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 февраля 2016 года. Ну или 19 февраля 2016 года – если вы не будете ждать релиза, и предзакажете игру заранее.

Да, издатель нашёл хитрый способ заставить геймеров забыть об осторожности и купить их блокбастер, не дожидаясь отзывов обозревателей и других геймеров: от числа предзаказов Deus Ex: Mankind Divided зависит то, какие награды получат предзаказавшие. На минимальном уровне им дадут выбор между тремя наборами из скинов и лишнего вооружения, губящего баланс. На втором уровне позволят получить цифровую версию артбука или кусочек саундтрека (нет, не полный – ишь чего захотели!). На третьем – дополнительную миссию. На четвёртом – выбор между комиксом или новеллой (цифровыми версиями, разумеется). И, наконец, в самом конце откроется ранний релиз игры.

P.S. Что показательно: у посвящённого предзаказам трейлера на ютубе сейчас 295 лайков и 22,895 дислайков. Геймеры, как бы поягче, не в восторге от идеи с «прокачкой предзаказов».

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии