КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
28

Эпоха Assassin's Creed

Начали появляться кое-какие подробности фильма «Кредо убийцы», экранизации популярной серии игр Assassin's Creed.

Оказывается, «экранизация игр» – не самое правильное описание будущего проекта. Ответственный за контент Assassin’s Creed Аймар Азайзиа на днях в твиттере рассказал, что действие картины с Майклом Фассбендером в главной роли будет происходить в одной вымышленной вселенной с играми, комиксами и книгами популярной серии. Более того, в кино должны быть сюжетные пересечения и появления «знакомых лиц».

Фассбендер изобразит некоего Каллума Линча, нашего современника, который с помощью почти волшебной машины «Анимус» отправится в дебри генетической памяти своего предка, жившего в Испании образца XV века.

Оригинальная Assassin’s Creed, вышедшая в 2007 году, рассказывала историю асассина Альтаира, обитавшего на Святой Земле во времена Крестовых походов. В сиквеле действие перенеслось в Италию эпохи Возрождения, а в качестве нового главного героя выступил Эцио Аудиторе. Ещё несколько продолжений с разными протагонистами были посвящены колониальной Америке, Великой Французской революции, а через пару месяцев новая Asassin’s Creed Syndicate расскажет об индустриальном Лондоне.

Связывают все эти сюжеты древняя раса Предтеч, неизбежный конец света (на который успешно забили в последних выпусках), а также вечно враждующие организации тамплиеров и асассинов.

По всей видимости, на экранах вполне может мелькнуть Эцио – самый удачный персонаж игрового сериала как раз попадает в озвученные хронологические рамки будущей ленты. И даже если это будет просто камео в качестве ненавязчивого фансервиса – всё равно приятно.

Премьера фильма «Кредо убийцы» состоится 21 декабря 2016 года. Съёмки уже стартовали.

 
Меню

Новые комментарии