Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

NBC заказал пилот о невестах Дракулы

Телеканал NBC, у которого традиционно не складываются отношения с мистическими историями, сдаваться не готов, о чём красноречиво свидетельствует его новый проект — готическая драма «Невесты» от Грега Берланти («Стрела», «Флэш») и Роберто Агирре-Сакасы («Лузеры»). Заказаны съёмки пилотного эпизода.

Сюжет повествует о трёх невестах Дракулы, проживающих в современном Нью-Йорке. Дамочки прекрасны лицом и телом, успешны, богаты, влиятельны. Но, как оказалось, даже тяга к человеческой крови и бессмертие не гарантируют «сёстрам» отсутствия семейных драм, пусть и семьёй они считаются лишь номинально.

Сценарий написал Агирре-Сакаса. Он же значится ИП вместе с Берланти и Сарой Шехтер. Продюсируют Warner Bros. Television и Berlanti Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии