«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Осенний сериал про юных детективов

Уже 7 октября стартует экранизация серии детских детективов «Тайные записки детективной команды “Казы”» (Tantei Team KZ Jiken Note) про пятерых школьников-сыщиков.

В центре повествования Ая Тачибана, обычная шестиклассница, которая парится по поводу друзей, родителей, оценок и прочих повседневных вещей. А потом она вдруг вступает в команду юных детективов «Казы», состоящую из четырёх занятных парней, с которыми познакомилась на подготовительных курсах. Среди участников команды бойкий и приковывающий к себе внимание Казуоми Вакатаке, загадочный «эксперт по личным отношениям» Такаказу Куроки, математический гений Казунори Уесуги и просто милашка Казухико Козуки, разбирающийся в социальных вопросах и естественных науках. Ая же становится «экспертом по языкам». И хотя юные детективы и пререкаются регулярно, всё же во время работы над делом они сотрудничают и используют все свои таланты для раскрытия очередной загадки.

Авторы

Режиссёр Казуя Ичикава «Удар монстра»
Сценарий Юка Ямада «Буквоежка»
Ещё немного сценарий Казуюки Фудеясу «О-бед», «Яттермэн ночи»
Студия Signal.MD

Сэйю

Ая Тачибана Юико Тацуми Рико Суминое в «Поцелуе сестёр»
Казуоми Вакатаке Сома Сайто Тацуми в «Убийце Акаме»
Такаказу Куроки Такума Теращима Щирое в «Логе горизонта»
Казунори Уесуги Котаро Нищияма Ацущи Кинугава в «Красавчики из школьного клуба защиты Земли: Любовь!»
Казухико Козуки Мицухиро Ичики Такеяма в «Ангельских ритмах»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии