КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Хитрый Пит» получил добро на съёмки

Amazon не стал дурить и, вняв хвалебным отзывам зрителей, одобрил съёмки первого сезона криминальной драмеди «Хитрый Пит» от Брайана Кренстона и Дэвида Шора с Джованни Рибизи в главной роли.

Сюжет повествует о том, как молодой мошенник Мариус, отмотав за решёткой положенный срок, на свободе решает прикинуться своим бывшим сокамерником Питом. Парень скрывается от местной мафии, которой должен кругленькую сумму, и благообразное семейство бывшего соседа по камере кажется ему идеальным вариантом. Но грехи прошлого не позволят ему расслабиться ни на минуту, грозя уничтожить и Мариуса и его новую жизнь.

А вот со вторым пилотом ситуация складывается неоднозначная — Amazon, судя по всему, не хочет рубить с плеча и без борьбы закрывать «Казанову», главную роль в котором играет Диего Луна. Поэтому заказали написание сценариев к нескольким эпизодам и отталкиваться в окончательном решении будут от того, как распишут дальнейшие приключения главного героя на бумаге.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню