Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Факты о «Думе»

«Юниверсал Пикчерз» по всем правилам официальных заявлений сообщила, что продюссировать экранизацию эпохальной компьютерной игры Doom (прокатчики нашей с вами Родины, надеемся, не будут особо выпердываться, и ограничатся лаконичным переводом „Рок“) назначены господа Лоренцо ди Бонавентура и Джон Уэллс. В режиссерском кресле дебютирует Энда МакКаллион.

Сценарий (прямая адаптация сюжета Doom 3 — третьей итерации шутера от id Software, выходящего (скрестим пальцы) пятнадцатого июля с.г. ) незатейлив — на марсианской космической базе все летит к чертям после вторжения орд монстров из черти-пойми-какого измерения. В живых остаются единицы, и среди них — незабвенный безымянный десантник, которому и предстоит совершить все полагающиеся в таких ситуациях героические поступки.

P.S. Лучше тебе, дорогой Энда, быть умничкой и не пойти по стопам Уве Болла (для начала — воздержаться от игровых видеовставок). Наш шотган, даром что ржавый, всегда наготове.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии