КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Энг Ли исправился?

Режиссер Энг Ли, как следует изучив новостную ленту КГ, сделал, похоже, очень правильные выводы и пришел к соломонову решению, которое устроит и его, и Всеяредакцию, известную своим нежеланием писать для пидоров. Итак, внимайте.

К сожалению, работы над «Горбатой горой» свёрнуты не будут, поскольку это грозит Энгу и всей съемочной свистобратии большими проблемами самого разнообразного рода (еще не все в Голливуде придерживаются наших взглядов). Однако Ли твердо намерен вымарать из фильма про ковбоев-гомосеков даже малейшие намёки на сексуальные взаимоотношения, вплоть до поцелуев.

«Мы недавно разговаривали на эту тему всей компанией, — признается Джек Джилленхаал, исполнитель одной из главных ролей. — Да, целоваться с другим актером — это вам не фунт изюму съесть. Но Энг считает, что два мужика, пасущие овец, — это куда более сексуальное зрелище, чем два трахающихся мужика».

С таким безапелляционным утверждением трудно не согласиться. Стоит лишь добавить, что сексуальнее двух слившихся в экстазе пидорасов вообще все на свете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню