КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Prison Break — второй трейлер пятого сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Сигеру Миямото про Pikmin 4 и Super Mario Galaxy 3

Сигеру Миямото про Pikmin 4 и Super Mario Galaxy 3

Сигеру Миямото мимоходом объявил, что игра Pikmin 4 не только находится в разработке, но и уже почти готова. И добавил, что разработчики Pikmin в принципе работают над новыми частями постоянно, так что есть анонс, нет анонса – разница небольшая. Если вышел Pikmin 3, значит началась разработка Pikmin 4. Закончится Pikmin 4 – придёт пора Pikmin 5. И так далее.

Нет чтобы Super Mario Galaxy делать с такой же стабильностью! Но нет, тут Nintendo спешить не готовы. Во-первых, раньше им было не до того – команда занималась Super Mario 3D World. Во-вторых, казуалы до сих пор жалуются, что 3D-платформеры для них слишком сложны, а полётов камеры их укачивает – так что Nintendo проще и дальше клепать однотипные двухмерные New Super Mario Bros. – те достаточно просты, чтобы в них мог играть каждый.

 
Меню

Новые комментарии