Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер и подробности дополнения «Каменные сердца» к игре «Ведьмак 3: Дикая охота»

CD Projekt RED анонсировали, что первый из двух больших адд-онов к игре «Ведьмак 3: Дикая охота», озаглавленный «Каменные сердца», выйдет 13 октября.

Дополнение добавит в игру больше 10 часов нового контента, включая новый сюжет, персонажей, монстров, карты и романтическую линию. Более того, изменения коснутся и геймплея: в «Ведьмаке» появятся «Рунные слова» («Фус-ро-да»?), по-разному влияющие на разные элементы игры.

Другой занятный момент: дополнение выйдет не только в цифре, но и в виде коллекционных коробочных изданий. И поставляться эти издания будут с двумя колодами карт для Гвинта. Но если вы уже купили «сезонный пропуск» на оба анонсированных дополнения — не отчаивайтесь, владельцам сезонных пропусков позволят купить эти колоды отдельно, получив специальные коды для магазина мерчендайза.

 
 
The Witcher 3: Wild Hunt (+3)
The Witcher 3: Wild Hunt
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню