«Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Слив Kingdom Hearts 2.9 и мультиплеер в Kingdom Hearts III

Совет издателям: не увольняйте работников, занимающихся ещё не анонсированными играми, пока не будете готовы их либо анонсировать, либо отменить. Потому что оставшиеся без работы люди склонны активно заполнять свои странички в LinkedIn и тем самым сливать ваши анонсы. Что, собственно, и случилось с Kingdom Hearts 2.9.

Что такое Kingdom Hearts 2.9, правда, никто не знает, но один из дизайнеров Kingdom Hearts III параллельно работал над этой самой 2.9 в течении 10 месяцев: формулировал идеи, проверял баланс, придумывал боссов... Но единственная конкретика о самом проекте, которую слила его страничка — то, что выйти игра должна на PS3 и PS4. Все, понятно, думают, что речь об очередном дополненном переиздании прошлых игр серии, но мы всё-таки поостережёмся делать выводы, пока не увидим полноценный анонс.

А вот информации по Kingdom Hearts III автор слил чуточку больше. Если конкретно — указал, что работал над планированием мультиплеера к игре, а также общался с Pixar в связи с добавлением в игру миров, основанных на их мультфильмах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню