КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
12
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новые сериалы 14—20 сентября

Новая неделя примечательна тем, что именно она представит нам первую сериальную премьеру нынешнего осеннего сезона. Собственно, эта премьера пока первая и единственная. Все остальные старты публике довольно хорошо известны.

Вторник, 15 сентября

 
Премьера+
FX
Палач The Bastard Executioner

драма, исторический

В ролях Ли Джонс, Курт Саттер, Стивен Мойер, Сэм Спруэлл, Кэти Сагал, Тимоти В. Мёрфи

Создатель Курт Саттер

Согласно сюжету, в центре повествования оказывается английский рыцарь (Ли Джонс), когда-то верой и правдой служивший королю Эдуарду I. Главный герой сложил оружие и поклялся больше к нему не притрагиваться, но череда трагических происшествий вынуждает его вновь взяться за меч.

 
Сезон4
FOX, Hulu
Проект Минди The Mindy Project

комедия

В ролях Минди Калинг, Крис Мессина, Айк Баринхолц, Эд Викс, Бет Грант, Зои Джармен

Создатель Минди Калинг

В центре сюжета находится врач, старающаяся навести порядок в своих личных и профессиональных делах. Она пытается найти себя и спутника жизни, в чём ей нередко помогают коллеги по клинике. Коллеги обожают протагонистку, однако стараются этого не показывать.

Новый сезон комедии транслируется на Hulu, забравшем сериал под своё крыло после того, как FOX решил от него отказаться.

 
Конец сезона1
CBS

драма

В ролях Джеймс Волк, Нора Арнезедер, Нонсо Анози, Кристен Коннолли, Билли Бёрк, Чарльз Барбер

Создатель Джош Аппелбаум

Первый сезон драмы о противостоянии людей и животных завершится 13-й серией That Great Bill Hill of Hope. Планы CBS в отношении сериала пока неясны, но, судя по рейтинговой динамике, летний новичок был не то чтобы в фаворе у зрителя.

Среда, 16 сентября

 
Сезон19
Comedy Central

мультфильм, комедия

В ролях Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Айзек Хейз, Элиза Шнайдер

Создатель Мэтт Стоун, Трей Паркер

Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Южный Парк (Саус Парк), штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора.

 
Конец сезона1
TV Land

комедия

В ролях Майкл Розенбаум, Сара Рю, Марсей Монро, Дэвид Раш, Майк Косински, Линдси Горт

Создатель Кристофер Вэйн

Десятый эпизод Exodus станет финальным для первого сезона комедии, которая уже гарантированно вернётся на телеэкраны следующим летом — TV Land продлил сериал на второй сезон.

Четверг, 17 сентября

 
Конец сезона1
FX

комедия

В ролях Дэнис Лири, Джон Корбетт, Элизабет Гиллис, Элэйн Хендрикс, Роберт Келли, Джон Алес

Создатель Дэнис Лири

Несмотря на слитые в сеть каким-то доброжелателем и уже давно отсмотренные оставшиеся эпизоды рок-комедии, официально первый сезон завершится в четверг 10-м эпизодом Because We're Legion. Канал FX пока не объявлял своих намерений относительно новичка.

 
Конец сезона3
USA Network

боевик, детектив, драма

В ролях Дэниел Сунджата, Аарон Твейт, Ванесса Ферлито, Брэндон Джей Макларен, Мэнни Монтана, Серинда Свон

Создатель Джефф Истен

Третий сезон полицейского боевика завершит 13-я серия No Old Tigers. Дальнейшая судьба сериала ввиду молчания боссов USA Network пока неясна.

Суббота, 19 сентября

 
Сезон9
BBC One, BBC America

приключения, боевик, драма, научная фантастика

В ролях Питер Капальди, Пёрл Маки, Дженна-Луиза Коулмэн, Мишель Гомес, Карен Гиллиан, Артур Дарвилл

Создатель Сидни Ньюман, С. Э. Уэббер, Дональд Уилсон

«Доктор Кто» — сериал с поистине уникальной концепцией. Его герой Доктор — практически бессмертный инопланетянин. Он не стареет, а умирая — мгновенно перерождается, обретая новое тело и в какой-то степени новый характер. Что это нам даёт? Правильно, возможность бесконечно менять актёров и обновлять личность персонажа согласно требованиям времени, при этом не нарушая целостность рассказа (утрись, Джеймс Бонд!).

Плюс основным средством передвижения Доктора является Тардис — замаскированный под полицейскую будку агрегат, способный свободно перемещаться в любую точку пространства и времени (а также умеющий при необходимости регенерировать, обретая полностью новую внутреннюю архитектуру). Что даёт нам это? О, всего ничего: лишь возможность рассказывать любые истории о любых мирах, любом времени и в любых жанрах — при этом оставаясь в рамках одной вселенной.

Такое не снилось даже «Скользящим» — в «Докторе Кто» возможно буквально всё.

Воскресенье, 20 сентября

 
Сезон6
ITV, PBS

драма, исторический

В ролях Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери

Создатель Джулиан Феллоуз

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что всё, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии