КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Полулюди в кино и на телевидении

На мангу «Адзин: Получеловек» (Ajin - Demi-Human) про то, как непросто живётся бессмертным в современном обществе, вот-вот обрушится целый шквал экранизаций, причём от создателей замечательного аниме «Рыцари Сидонии». Помимо анонсированной ещё в июне трилогии полнометражек в зимнем сезоне готовится ещё и телесериал от той же команды.

В мире «Адзина» семнадцать лет назад появился первый бессмертный – где-то в Африке посреди очередного конфликта. С тех пор такие вот неведомые неубиваемые «формы жизни» начали возникать то здесь, то там, и их стали называть адзинами (или полулюдьми). К моменту начала действия их существует по крайней мере сорок шесть. Сорок седьмым становится японский школьник Кей Нагаи, накануне летних каникул погибший в автомобильной аварии по пути домой, но возродившийся. Вскоре Кей выясняет, что бессмертие – это не круто. Супергероем он не стал, а вот нежелательное внимание всяких тайных правительственных организаций к себе привлёк, и теперь за его голову назначена награда, а в глазах общества он не более чем занятная диковинка, которую необходимо поскорее сдать на опыты (само собой, бесчеловечные). Не прельстившись перспективой по расписанию умирать и воскресать в какой-нибудь мрачной лаборатории до конца своих дней, Кей пускается в бега...

Авторы

Главный режиссёр Хироюки Сещита «Рыцари Сидонии»
Режиссёр Хироаки Андо «Гамбо»
Сценарий Хирощи Секо «Сераф конца»
Дизайн персонажей Юки Морияма «Рыцари Сидонии»
Музыка Юуго Канно «Безумные приключения ДжоДжо», «Психо-пасс»
Студия POLYGON PICTURES

Сэйю

Кей Нагаи Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти»
Кайто Ёщимаса Хосоя Вэйв в «Убийце Акаме»
Сато Хоучу Оцука Красный Дракон в «Драконе Хаоса»
Тосаки Такахиро Сакурай Судзаку в «Коде Гиасс»
Идзуми Щимомура Микако Комацу Неко в K
Кодзи Танака Дайске Хиракава Какёин в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»
Эрико Нагай Ая Судзаки Мако в «Убей убийство»
Икуя Огура Хироюки Кинощита Кен Фуками в «По ту сторону стекла»

Первая полнометражка из трёх запланированных называется «Адзин: Импульс» (Ajin: Shōdō) и выйдет в японский прокат уже в ноябре, у остальных двух пока нет ни названий, ни даже примерных дат выхода. Авторы обещают, что телесериал, по сравнению с фильмами, сильнее углубится в сюжет и мир франчайза, что совершенно не объясняет характер его отношений с полнометражками (сиквел, приквел, спинофф, компиляция?).

Первый тизер полнометражек:

 
 

Второй тизер полнометражек:

 
 
 
Меню