КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Анонсированы Yakuza 6 и ремейк первой Yakuza

На только что закончившейся конференции японского отделения Sony, Sega анонсировала сразу две новых игры в одном из своих самых успешных (в Японии) франчайзов — Yakuza.

Первая называется Yakuza: Kiwami, и это не совсем «новая» игра — это ремейк оригинальной Yakuza и, по совместительству, одной из лучших частей франчайза (особенно в плане сценария). Это именно ремейк — Yakuza не только переведут на движок от Yakuza 0, но и добавят новые сценарии, переработают геймплей, и так далее. Игра выйдет на PS3 и PS4 21 января 2016 года... в Японии, само собой. Об анонсе англоязычных версий остаётся, как обычно, лишь мечтать.

Второй анонс — Yakuza 6. Эта номерная часть наконец-то оставит PS3 в прошлом и сконцентрируется на PS4. Выход (опять же в Японии) состоится где-то осенью 2016. На этом подробности, увы, останавливаются.

Японский трейлер ремейка:

 
 
 
Меню