Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Анонс и трейлер шутера Resident Evil: Umbrella Corps

«Если не сработало один раз — пытайся снова!» — эта или похожая на неё фраза явно служит слоганом у той части Capcom, что из раза в раз пытается превратить Resident Evil в шутеры. Толком не сработало с Resident Evil 6? Не беда! Resident Evil: Operation Raccoon City чуть не угробил последние остатки веры в серию? подумаешь!

Очевидно же, что надо сделать новую часть чуть более тёмно-коричневой, и всё пройдёт, как по маслу!

Встречайте, в общем: Resident Evil: Umbrella Corps. Сетевой (!) шутер с видом от третьего лица, который выйдет в начале 2016 года на PC и PS4. И он, что удивительно, не бесплатный — игра обойдётся всем желающим в 30 долларов.

И если уж откровенно — она неплохо выглядит. Ничего особенного, конечно, и это явно не то, в чём нуждается франчайз — но если отвлечься от предвзятого отношения к самой идее стандартного шутана с укрывашками вместо более-менее жуткой игры про попытки пережить зомби-нашествие — сойдёт. Возможно. Если повезёт.

 
 
Resident Evil: Umbrella Corps (+11)
Resident Evil: Umbrella Corps
 
Меню