Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чем бы Ву заняться?

Сетевой ресурс Monkey Peaches в припадке пророчествования сулит Джону Ву сиквел к блокбастеру 1997 года «Без лица», в котором, как наверняка все помнят, мордами менялись Джон Траволта и Николас Кейдж. Присутствие последних, конечно же, не гарантируется — персонаж Кейджа вообще приказал долго жить, хотя из комы Кастер Трой вышел довольно быстро, может и гарпун в брюшной полости не причинил здоровью террориста особого вреда. Однако, скорого выхода «Без лица — 2» ждать не стоит, у мистера Ву на руках картины Spy Hunter, «Радуга шесть» и экранизация «Романа о Трех Королевствах» (The Romance of the Three Kingdoms).

Несколько слов о последнем проекте — первоисточник был написан неким Лао Гуанзонгом в 15 столетии — монументальное произведение повествует о том, как во втором веке Китай распался на три королевства из-за падения династии Хан. Cпустя десятилетия войн и коротких перемирий новая династия Цин объединила королевства. Как вы понимаете, картина самых эпических масштабов. Голливудских актеров к ней не подпустят на полет баллистической ракеты — играть будут сплошь китайцы. Среди претендентов на роли пока только называется имя Чоу Юн-Фата.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии