HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«В тылу врага» станет сериалом

Из полнометражного боевика «В тылу врага» канал FOX надумал соорудить сериальную версию и уже готовится запустить в разработку пилотный эпизод. В процесс включилась 20th Century Fox TV и Джеффри Начманофф («Чикагские пожарные», «Родина»), который станет сценаристом и режиссёром пилота.

Сюжет оригинала повествует о лейтенанте ВВС США Крисе Бернетте, чей самолёт был подбит во время проводимой им разведывательной миссии. Крис оказывается в тылу врага, который стремится уничтожить шпиона. В то же время начальство Бернетта в лице адмирала Рейгарта, рискуя собственной карьерой, организовывает спасательную операцию, чтобы спасти главного героя.

Начманофф числится также исполнительным продюсером проекта вместе с продюсером полнометражки Джоном Дэвисом и Джоном Фоксом. В производственном процессе примут участие Temple Hill и Davis Entertainment («Чёрный список»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню