Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смотры режиссеров для Рэмбо


Марио Кассар и Энди Вайна заполучили двух союзников, братьев Вайнштейнов, которые тоже горят желанием возродить лучника Джонджея Рэмбо. Так как китайчонок Ву по причине занятости никогда не поставит четвертую часть похождений прославленного зеленого берета, продюсеры уже подыскивают других потенциальных режиссеров. Среди них числятся Ф. Гари Грей, Джон Мактирнан и Мартин Кэмбелл.

Сюжет и примерная дата выхода пока не опровергнуты. Протагонист отправится искать похищенное ядерное оружие летом 2006 года. Зато появились первые цифры касательно бюджета и гонорара Сильвестра Сталлоне. Бюджет «Рэмбо-4» не будет превышать 90 миллионов, причем в эту сумму уже вложена зряплата Слая, который требует не меньше 30 миллионов за роль. Студии C2 и  Miramax/Dimension Films решили вскладчину оплатить услуги актера — каждая отдаст по 15 миллионов капризному лицедею, не желающему отставать по прибылям от Арни.

 
Меню