Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смотры режиссеров для Рэмбо


Марио Кассар и Энди Вайна заполучили двух союзников, братьев Вайнштейнов, которые тоже горят желанием возродить лучника Джонджея Рэмбо. Так как китайчонок Ву по причине занятости никогда не поставит четвертую часть похождений прославленного зеленого берета, продюсеры уже подыскивают других потенциальных режиссеров. Среди них числятся Ф. Гари Грей, Джон Мактирнан и Мартин Кэмбелл.

Сюжет и примерная дата выхода пока не опровергнуты. Протагонист отправится искать похищенное ядерное оружие летом 2006 года. Зато появились первые цифры касательно бюджета и гонорара Сильвестра Сталлоне. Бюджет «Рэмбо-4» не будет превышать 90 миллионов, причем в эту сумму уже вложена зряплата Слая, который требует не меньше 30 миллионов за роль. Студии C2 и  Miramax/Dimension Films решили вскладчину оплатить услуги актера — каждая отдаст по 15 миллионов капризному лицедею, не желающему отставать по прибылям от Арни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню