Метагалактический мегакинопортал
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Новости аниме — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
3929
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Вопросы для подкастов

Долго ли, коротко ли, но мы всё-таки решили сделать отдельную тему для вопросов, на которые мы отвечаем в своих подкастах.

Теперь все вопросы задаются исключительно здесь, причём их видно сразу всем, а не только Всеяредакции.

Для чего мы так сделали? Дело в том, что в некоторые подкасты задаётся так много вопросов, что ответы на них банально не влезают ни в какой хронометраж. Поэтому мы решили перевалить ответственность за выбор самых интересных вопросов на дорогих читателей — ставьте плюсы самым интересным и минусы самым скучным, а мы будет отвечать на всё в порядке убывания «кармы».

Вопросы, на которые мы уже ответили, или на которые не хватило времени в подкасте (из-за низкой «кармы»), мы будем соответствующим образом затенять. Разумеется, голосовать можно только за новые, актуальные вопросы; за старые — уже нельзя.

А вот несколько простых советов для тех, кто хочет услышать ответ на свой вопрос в подкасте:

  1. Спросите что-нибудь интересное или оригинальное — такое, из чего может получиться хорошая дискуссия, которая порадует не только вас, но и остальных читателей. «Как вам фильм такой-то и такой-то, прошу ответить всех участников» — не лучший вариант.

  2. Старайтесь формулировать вопрос как можно проще и короче. Не надо растекаться мыслью по десяти абзацам.

  3. Не стоит объединять несколько вопросов в одном комментарии — так их будет куда сложнее оценить и нам, и читателям. Лучше написать несколько комментариев с одним вопросом в каждом.

  4. Старайтесь задавать по одному, максимум двум вопросам в неделю. Иногда, конечно, можно и чуть больше (если в голову пришёл какой-нибудь особо замечательный вопрос), но когда Всеяредакция полчаса отвечает на вопросы одного человека — остальные расстраиваются.

  5. Если вам хочется рассказать о каком-нибудь интересном случае из жизни, многословно выразить нам респект или витиевато послать на хер — бога ради, мы только за (кроме последнего варианта, конечно), но спрячьте эти несколько абзацев под спойлером. Так будет проще сконцентрироваться на самом вопросе.

  6. Не забудьте выбрать подкаст, в который хотите задать вопрос. А то получится путаница и всё будет валиться в «Лазер-шоу».

  7. Найти эту тему вы всегда сможете из меню: Общение → Вопросы для подкастов.

Ещё важный момент — в этой теме не допускается никакого оффтопа. Не надо комментировать чужие вопросы, кричать «Пошто заминусовали, гады?!», спрашивать, когда же новый подкаст появится iTunes (подсказка — в течение суток после появления на КГ) и писать про какие-то глюки (для этого есть «Книга жалоб и предложений»).

Только вопросы и ничего кроме них. Не стесняйтесь, спрашивайте!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии