КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер аниме «35 учебный взвод из Антимагической Академии»

Сериал стартует 7 октября, а к касту его тем временем примкнули ещё трое: Нацуми Ямада (Ламдиния в «Героем я не стал, так что пришлось искать работу»), Чика Андзай (Чайка в «Чайке, принцессе с гробом») и Щиничиро Мики (Ассасин в «Судьбе: Ночи схватки»).

Первая озвучит Нагару Хощидзиро – 17-летнюю президента студсовета Антимагической Академии, девушку миниатюрную и не выглядящую на свой возраст; Нагару всегда весёлая и улыбчивая, любит греться под котацу, и вообще есть в ней что-то кошачье, но при этом в случае опасности она способна совершенно спокойно принимать сложные решения. Вторая сыграет Кисеки Кусанаги, любимую младшую сестрёнку и единственного живого родственника главного героя Такеру, очень тихую и сдержанную девочку. Наконец, последнему досталась роль Соугецу Отори, председателя правления Антимагической Академии и главы Инквизиторской канцелярии, очень загадочного и скрытного человека, опекуна Оуки.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню