КГ играет: South Park: The Fractured but Whole КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Френсис Лоуренс снимет сериал по Гейману и не только

Продюсер Марк Гордон и режиссёр Френсис Лоуренс («Константин: Повелитель тьмы», «Я — легенда») договорились вместе поработать над парой многосерийных проектов. Первый из них — фэнтезийный мини-сериал BBC «Задверье» по сценарию Нила Геймана, а второй — экранизация недавно опубликованного романа Чарльза Бельфура House Of Thieves.

Городское фэнтези «Задверье» рассказывает об обыкновенном лондонце Ричарде Мэйхью, чья жизнь идёт кувырком после того, как он решает помочь свалившейся ему как снег на голову незнакомке. Наделённая магией обитательница другого мира превратит скучную жизнь главного героя в настоящее приключение.

Действие в House Of Thieves разворачивается в Нью-Йорке 1886 года. Респектабельный архитектор Джон Кросс вынужден оплатить астрономический карточный долг сына. Чтобы добыть необходимую сумму, Джону придётся задействовать все свои профессиональные знания о поместьях богачей и музейных зданиях и спланировать филигранную кражу, раскрыть которую не под силу будет никому. Из-за своих знаний и умений Кросс приобретает невероятную ценность у знаменитой нью-йоркской банды воров и убийц, что ставит всю жизнь главного героя и его семьи на край пропасти.

Режиссировать оба проекта будет Лоуренс. Он также числится в списке исполнительных продюсеров вместе с Гордоном и Эрвином Стоффом. Студия The Mark Gordon Company отвечает за производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню