КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Сбор средств на файтинг от Лорен Фауст и фанатов My Little Pony

В своё время Hasbro зарубили замечательный фанатский проект по мультсериалу «Мой маленький пони: Дружба — это магия», именовавшийся Fighting is Magic. Это был, как несложно догадаться, файтинг — красивый, двухмерный и даже неплохо игравшийся… увы, не срослось. Разработчики из Mane 6 едва не сложили руки, однако на них со всех сторон начали сваливаться помощь и поддержка: фанаты просили не сдаваться, создательница «Дружбомагии» Лорен Фауст предложила свои услуги по созданию сеттинга, персонажей и истории для самостоятельной игры, а авторы успешного инди-файтинга Skullgirls поделились с Mane 6 движком.

За этими радостными известиями последовало относительное затишье, наконец-то завершившееся запуском сбора средств на игру. По не совсем понятной причине авторы решили собирать деньги на Them's Fightin' Herds через Indiegogo, а не через Кикстартер, но какая разница? Важнее знать, что просят авторы 436 тысяч, из которых собрали больше 75 за 9 часов. И что закончить разработку они планируют за полтора года.

 
 
 
Меню