Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Студия Sunrise делает ещё один сериал про уличные танцы

Команда, подарившая миру танцевальный сериал «Команда „Крутое племя“», делает новый танцевальный сериал — «Отважные ритмы» (Brave Beats). Причём стартует он уже 11 октября.

Протагонист — шестиклассник Хибики Кадзагурума, который однажды по дороге из школы встречается с забавным маленьким роботом по фамилии Бурейкин. Бурейкин — танцор из параллельного танцевального мира, бросивший вызов королю танцев и потерпевший поражение. Из-за этого его лишили Танцевальных Камней, дававших ему танцевальную силу, и отправили в мир людей. Чтобы восстановить свои силы, Бурейкин должен собрать все Танцевальные Камни, разбросанные по Земле и вызывающие хаос в мире людей. Для достижения этой цели Бурейкин соединяется с Хибики, и вместе они превращаются в Танцевального Героя.

Авторы

Режиссёр Юта Мурано эпизоды «Фи-мозг: Головоломки богов — 3»
Продюсеры Исао Минегищи, Ясухико Хаттори «Команда „Крутое племя“»
Студия Sunrise

Сэйю

Хибики Кадзагурума Мегуру Такахащи Гурен Огами в «Рыцарях Тенкай»
Бурейкин Тоору Сакурай Ичиро Комаба в «Серебряной ложке»
Котоне Амамия Щихо Кокида Арома в каких-то из многочисленных сиквелов «Кавайненького лекарства»
Адриенна Юри Ёщида Чираноске в «Панч Лайне»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии