КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
15

Джек Райан уходит на ТВ

Сериальный мир вслед за кинематографом решил попробовать на зуб «Джека Райана». Авторами проекта выступают шоураннер Карлтон Кьюз («Остаться в живых», «Штамм») и сценарист Грэхэм Роланд («Грань», «Почти человек»). Несколько каналов уже заинтересовались новинкой.

По слухам, сериал не будет прямой адаптацией литературного первоисточника — серии романов Тома Клэнси. Известно, что в центре сюжета, само собой, всё тот же аналитик-оперативник из ЦРУ Джек Райан, а события из книг послужат базой для конструирования оригинального сериального сюжета.

Кьюз и Роланд станут также исполнительными продюсерами вместе с Майклом Бэем и Брэдом Фуллером. Продюсируют Platinum Dunes, Skydance Media и Paramount TV.

 
Меню