Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Немая Мадонна

Виртуальная ведущая Ананова сулит Мадонне продолжить порочную практику кинопроизводства, на сей раз вместе с Мартином Скорсезе. Подружка по лесбийским играм с Бритини Спирс заменит Кортни Кокс, которая выбыла из проекта. Уж, больно хорошая партия наркотиков прибыла в Штаты — девичий организм и не выдержал. Вот роль звезды немого кино Тексах Гуйнан и отошла Мэдди.

Картина «Привет, сосунок» (Hello Sucker) охватывает часть жизни Тексас, в которой она часто снималась в вестернах (с таким-то именем, сам Б. велел — Прим.всезн.ред.) и проявила себя скандальной ведущей в ночных клубах. Главная героиня игнорировала все Законы Порядочности и начинала каждое шоу приветствием: «Привет, сосунок».

Предполагается, что следующий альбом певицы станет звуковой дорожкой картины, в которой обязательно появится кавер-версия хита 1920 года There’ll Be Some Changes Made.

Режиссировать фильм поручат Джереми Скотту, клипмейкеру, снявшего видео на песню American Life. А что насчет Скорсезе? А он продюсирует. Впрочем, как и Мадонна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии