Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Немая Мадонна

Виртуальная ведущая Ананова сулит Мадонне продолжить порочную практику кинопроизводства, на сей раз вместе с Мартином Скорсезе. Подружка по лесбийским играм с Бритини Спирс заменит Кортни Кокс, которая выбыла из проекта. Уж, больно хорошая партия наркотиков прибыла в Штаты — девичий организм и не выдержал. Вот роль звезды немого кино Тексах Гуйнан и отошла Мэдди.

Картина «Привет, сосунок» (Hello Sucker) охватывает часть жизни Тексас, в которой она часто снималась в вестернах (с таким-то именем, сам Б. велел — Прим.всезн.ред.) и проявила себя скандальной ведущей в ночных клубах. Главная героиня игнорировала все Законы Порядочности и начинала каждое шоу приветствием: «Привет, сосунок».

Предполагается, что следующий альбом певицы станет звуковой дорожкой картины, в которой обязательно появится кавер-версия хита 1920 года There’ll Be Some Changes Made.

Режиссировать фильм поручат Джереми Скотту, клипмейкеру, снявшего видео на песню American Life. А что насчет Скорсезе? А он продюсирует. Впрочем, как и Мадонна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии