КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
14

«Чёрное зеркало» ушло на Netflix

Потоковый сервис Netflix официально объявил, что и впрямь прибрал к рукам британский фантастический альманах «Чёрное зеркало», ранее выходивший на Channel 4. К съёмкам готовят третий сезон, в который войдёт 12 эпизодов. Авторы оригинала Чарли Брукер и Аннабель Джонс прилагаются.

Как известно, сериал представляет собой набор историй о современности и недалёком будущем, где мир охвачен перманентной технопаранойей. Зависимость человечества от постоянно совершенствующихся гаджетов и технологий выливается в антиутопические сюжеты.

Товарищ Брукер поделился своим видением перспектив проекта:

Это очень волнительно — целая пачка новых эпизодов «Чёрного зеркала» на самой подходящей для их трансляции платформе. Netflix соединит нас с аудиторией по всему миру, поэтому мы сможем создать более масштабные, необычные и разнообразные истории. И я надеюсь, что ни одна из вложенных в эти истории идей не воплотится в реальности.

Брукер, как сообщают, уже засел за сценарии к новому сезону. Производственный процесс запустят в конце года, съёмки будут проходить в Великобритании.

 
Меню

Новые комментарии