КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
3

Хоффман и Мэдден породнятся для «Медичи»

Дастин Хоффман и Ричард Мэдден записались на главные роли в 8-серийную историческую драму Medici: Masters Of Florence от Фрэнка Спотница («Секретные материалы», «Человек в высоком замке») и Николаса Мейера («Гудини»).

Сюжет расскажет о невероятном взлёте простых итальянских торгашей до влиятельнейших банкиров Италии эпохи Ренессанса. Медичи были одними из тех, кто благодаря своим достижениям в финансовой сфере стоял у истоков экономической и культурной революции Европы. Ну и вполне естественно, что по пути к успеху семья не смогла не обзавестись внушительным списком врагов. Хоффман сыграет патриарха фамилии Джованни Медичи, а Мэдден — его сына Козимо.

Серджо Мимика-Геззан («Столпы Земли», «Ад на колёсах») срежиссирует все восемь эпизодов драмы. Продюсирует Big Light Productions и Lux Vide. Снимать собираются в исторических местах, непосредственно связанных с Медичи в Риме, Флоренции и по всей Италии.

 
Меню