КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Свежий проект от автора MDK и Giants: Citizen Kabuto

Ник Брути (автор MDK и Giants: Citizen Kabuto) пришёл на Кикстартер вместе со своей новой студией Rogue Rocket Games, чтобы собрать деньги на игру First Wonder — духовного наследника, вы не поверите… MDK и Giants: Citizen Kabuto. Да.

First Wonder — комедийный экшен, действие которого развернётся в красивом чужеродном мире, где фэнтези переплетается с фантастикой. Сюжетная кампания предложит игрокам поочерёдно брать на себя две принципиально разные роли. Роль первая: футуристические солдаты с джетпаками, чья задача — загнать, поймать и убить гигантского разумного монстра из пророчества.

Вторая часть игры закинет геймеров в шкуру этого самого монстра, задача которого — жрать девственниц, разрушать деревни и вообще делать всё, что велит ему пророчество (потому что зря его, что ли, писали?).

Будет у игры и мультиплеер — который, есть подозрение, должен порядком смахивать на более трэшовый Evolve. Но всё-таки главное для авторов — хороший сингл с увлекательным геймплеем и смешной историей.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню