Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
24
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Всеяредакция на панели Comic Con Russia 2015 — розыгрыш билетов

Спешим сообщить, что с 1 по 4 октября в Москве («Крокус Экспо», павильон № 1) пройдёт выставка Comic Con Russia 2015, на которой планирует присутствовать Всеяредакция. Люди, побывавшие на прошлом «Комик Коне», могут подтвердить: любители кино, комиксов, игр и аниме, а также красивого женского косплея (и неплохого мужского, надо полагать) чувствуют себя там как дома.

Программу мероприятий можно узнать на сайте Comic Con Russia, но вот вам пара важных пунктов: на выставке будет выступать безоговорочная милашка Саммер Глау («Светлячок», «Хроники Сары Коннор»), сексуальная сайлонка Тришия Хелфер («Звёздный крейсер „Галактика“») и знакомый фанатам «Игры престолов» актёр Альфи Аллен, он же Теон Грейджой.

Сами понимаете, пропустить такое событие — настоящее преступление для любого киносериаломана, поэтому уже пора обзаводиться билетами и брать выходной как минимум на пятницу. Вот, кстати, небольшой трейлер мероприятия:

 
 

Вдобавок именно в пятницу, 2 октября, Всеяредакция проведёт очный сеанс ответов на вопросы читателей, также известный как «панель» (уже можете гнусно хихикать). В самом начале мы покажем 13-минутный отрывок из фильма, продвижению которого в интернете активно помогали (подсказка — сейчас на сайте висит его реклама), а затем (минут 40—50) будем рассказывать про всё, о чём вы нас спросите.

Присутствовать на панели будут Михаил Судаков, Лев Гринберг, Николай Долгин, Филипп Вуячич, Георгий Гогидзе и, возможно, другие представители (и представительницы) Всеяредакции. Обязательно приходите — нас в столь большом составе застать вообще очень сложно, надо пользоваться шансом. Вся панель будет записываться на видео, так что готовьтесь стать звёздами КГ!

Ну и в честь такого события мы сейчас разыграем 14 билетов на Comic Con Russia 2015 — на одну персону и на один день, само собой.

Чтобы выиграть билет, сперва надо дать ссылку на эту новость в какой-нибудь социальной сети или блоге, далее оставить заявку (не забыв упомянуть, где именно вы рассказали о розыгрыше), вознести хвалу Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте. Итоги мы подведём завтра поздно вечером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню