Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Половина Hitman в марте

Hitman в марте

Новый Hitman должен был выйти... нет, не так: должен был начать выходить уже в декабре этого года, но в итоге авторам пришлось признать, что к намеченному сроку они не смогут обеспечить даже задуманный ими относительно неполноценный релиз. Пришлось, соответственно, переносить.

Новой датой выхода шестой части Hitman-серии значится 11 марта. В релиз войдут три карты: Париж, Сапиенца и Марракеш, на которых Агенту 47 предложат провернуть 6 миссий основной кампании. В режиме контрактов же эти карты предоставят игрокам около восьми сотен потенциальных целей, так что совсем без дела виртуальные убийцы не останутся. Плюс надо понимать: одна парижская карта новой части будет в 6 раз больше самой вместительной локации из Hitman: Absolution, и там найдётся место аж для сотни потенциальных несчастных случаев. Так что три карты на старте — это немало.

Далее авторы выпустят ещё три карты — по одной в апреле (Агента 47 отправят в Таиланд), мае (США) и июне (Япония). После чего игра станет-таки законченным произведением.

К слову, за полную версию нового Hitman авторы просят традиционные $60 — в названную сумму войдут и первые три карты, и запланированные обновления. Но если вы не доверяете создателям, то можете купить базовую версию за $35, а потом прокачать её до финальной ещё за $30, тем самым переплатив пять долларов за сомнение.

...Ну или можно подождать подольше и получить полное издание с какой-нибудь лихой скидкой.

 
Меню

Новые комментарии