КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
44

«Бегущий по лезвию 2: Возвращение блудного репликанта»

Продюсер «Бегущего по лезвию 2» Ридли Скотт продолжает смело отвечать на вопросы, касающиеся фильма Дени Вильнёва («Пленницы», «Враг»).

Время действия:

В первой части был 2017 год; значит, сейчас там уже 2047 год. У нас в главной роли Райан Гослинг, и ему 34, а когда он отжимается, то выглядит на все 27. Может быть, остановимся на 2050 году.

Кто главный на проекте:

Я оставляю за собой право определять финальную версию фильма. Отчасти потому что весь такой юзер-френдли. Я верю, если тебе дали икс денег для того, чтобы захреначить кино, нельзя ставить условия и устраивать конфликты. Будь я инвестором и попытайся кто-нибудь провернуть такое со мной, я поломал бы ему ноги. Идите в жопу со своими авторскими фильмами. Я уважаю дающего мне деньги человека и уважаю студию.

О природе Рика Декарда:

Это я вернул Харрисона, а сперва он сказал: «Нах». И я заставил его прочитать сценарий, про который он сказал: «Лучший сценарий в моей жизни». Мы работаем над текстом уже несколько лет. Разумеется, Декард хренов репликант! И он признает это лично. Вы всё поймёте, когда увидите.

 
Меню