Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Shin Megami Tensei IV: Final

Мы, как известно, не очень любим анонсы анонсов: слишком уж редко результат заслуживает заблаговременного хайпа. Но сегодняшняя игра от Atlus «Набери 15000 ретвитов — и мы сделаем анонс по Shin Megami Tensei IV», на удивление, вылилась-таки в нечто любопытное — анонс Shin Megami Tensei IV: Final.

Причём Shin Megami Tensei IV: Final не достаточно традиционное для издателя «улучшенное и дополненное переиздание» и даже не порт игры прочь с 3DS — нет, это полноценная новая игра. Для 3DS. И выйдет она уже в феврале 2016 года. В Японии.

Режиссёром выступает Сатоси Ояма, руководивший программистами на многих прошлых проектах серии, а вот продюсер достался «Финалу» прямиком от самой SMT4. Другие подробности нам должны огласить в ближайшем выпуске журнала Famitsu, а также в рамках видеопрезентации 11 октября на известном японском сайте NicoNico.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии