КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Анонс Sword Art Online: Hollow Realization и трейлер Lost Song

Bandai Namco, не удивив никого, анонсировали новую игру по популярному аниме-сериалу Sword Art Online (а заодно — по новеллам, сериал породившим). Игра называется Sword Art Online: Hollow Realization, а местом её действия будет Sword Art: Origin — VR-MMO, вдохновлённая той самой SAO, в которой застряли и погибли тысячи людей. Почему бы и нет — завязка не хуже других. Только странно, что после Sword Art Online: Lost Song, которая позволит игрокам летать, разработчики решили вернуться к сеттингу, насильно держащему всех на земле. Сиквелы, которые убирают, а не добавляют фичи, — это как-то неправильно, вам не кажется?

К слову, у Sword Art Online: Lost Song появился трейлер, напоминающий, что в эту симуляцию MMO можно играть не только одному, но и с несколькими друзьями.

 
 
 
Меню

Новые комментарии