КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
25

Анонс игры Far Cry Primal

Интересное дело: при сравнении франчайзов Assassin’s Creed и Far Cry последний потихоньку становится куда свободнее в плане подходов к выбору места и времени действия. Даром что AC, казалось бы, целиком и полностью построена на прыжках по времени (и стенам), Far Cry и по глобусу прыгает куда активнее, чем подзастрявший в Европе франчайз, и по времени. То в будущее его занесёт, то на многие тысячи лет назад — как на сей раз.

Да, Ubisoft анонсировали Far Cry Primal — игру, действие которой развернётся за 10 тысяч лет до начала нашей эры. Внезапно: никаких вам автоматов, джипов и прочих вертолётов — даже навыку разводить огонь придётся учиться с нуля.

23 февраля игра выйдет на PS4 и Xbox One, а где-то в марте она доберётся и до PC. На удивление скоро, если подумать, — никак Ubisoft научились держать свои проекты в тайне!.. Хотя немного обидно, что они сделали этот анонс не на Игромире, а через пару дней после выставки.

 
 

Дневник разработчиков:

 
 
Far Cry Primal (+4)
Far Cry Primal
 
Меню