Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Повторно обслужили

За кулисами MTV Movie Awards 2004 Омарион и Маркес Хоустон под нажимом сознались, что действительно планируют продолжение мюзикла You Got Served, или, как они называют Это, дансинг-драмы. Крис Стокер, по совместительству менеджер и режиссер обеих звезд, разумеется, поставит и сиквел. Сейчас он корпит над сценарием и строит планы на летние съемки.

«Мы насилуем концепт, пытаемся добиться идеала, — делится с нами крамольными мыслями Маркес. — Переплюнуть оригинал будет нелегко. Нужно извернуться таким образом, чтобы не быть слишком похожим, но и сильно отличаться тоже не с руки. Вообще, сиквелы — всегда проблема». Другой Хоустон подпел, что, возможно, его первосерийный герой-сиротка встретит папочку.

Продолжение картины, обошедшейся создателям в 8 миллионов и собравшей 40 только в домашнем прокате, появится не раньше 2005 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии