КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Классическую версию игры «Мор. Утопия» перевыпустят в октябре

Классическую версию игры «Мор. Утопия» перевыпустят в октябре

Как вы, возможно, помните, сейчас авторы игры «Мор. Утопия» вовсю трудятся над ремейком своего культового проекта. Не думаем, правда, что результаты этих трудов увидим скоро — даже по оптимистичным прикидкам с Кикстартера проекта, он должен выйти лишь в ноябре 2016 года, а как все мы успели убедиться, эти даты редко оказываются верны. И всё же уже в этом месяце — в октябре 2015 — мы получим повод вновь окунуться в созданный Ice-Pick Lodge мир: выйдет «Мор. Утопия: Classic HD».

«Мор.Утопия: Classic HD» — не ремейк, а переиздание оригинальной игры. Зачем оно нужно? Всё просто: авторы осознали, что не желают зависеть от оригинала при разработке ремейка и хотят работать над ним с полной творческой свободой — свободой менять и переделывать всё, что им заблагорассудится, от геймлея и мест до диалогов и сюжетных ходов. Но отказываться от наследия любимой игры они тоже не хотят, поэтому передали её в руки студии General Arcade, чтобы та подтянула текстуры, исправила баги, добавила поддержку современных систем... в общем, отреставрировала оригинал для релиза в Steam, GOG и Humble Store.

Плюс обновлённый релиз будет сопровождён качественным английским переводом, выполненным сотрудниками Ice-Pick Lodge, — чтобы оценить игру по достоинству наконец-то смогли и на Западе.

 
 
Pathologic Classic HD (+10)
Pathologic Classic HD
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню