Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Демонстрация боевой системы игры Torment: Tides of Numenera

Авторы Torment: Tides of Numenera — одного из самых успешных игровых проектов на Кикстартере и сиквела культовой Planescape: Torment — выпустили новое видео с демонстрацией геймплея. А конкретно — с демонстрацией разнообразных подходов, доступных игроку во время опасных внутриигровых стычек, именующихся «Кризисами».

Одна из важных особенностей «Кризисов» в ToN — то, что все специально прописаны и продуманы. Никаких вам случайных конфликтов, никаких безымянных мобов — только уникальные ситуации со множеством доступных действий и вариантов решения.

Даже по ходу боя персонажи игрока смогут вступать в диалоги с противниками — будь то ради перемирия или морального подавления. Но это, само собой, станет тратить очки действий, посему не факт, что трепать языком окажется выгоднее, чем подбежать и врезать в челюсть — ну или использовать какой-нибудь активный элемент локации, дабы облегчить себе дело.

Плюс к тому все противники будут обладать собственными характерами, взаимоотношениями и причинами для участия в сражении, а значит, и реагировать на меняющуюся ситуацию будут в соответствии с прописанной личностью. Скажем, не хотите лишней мороки? Оставляйте трусливых наёмников напоследок — они и сами сбегут, как только запахнет жареным.

 
 
 
Меню

Новые комментарии