Метагалактический мегакинопортал
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Тачки 3» — трейлер Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Клиффи Би распускает слухи о Bulletstorm 2

Клиффи Би распускает слухи о Bulletstorm 2

Клифф Блезински — автор таких замечательных игр, как Gears of War и Unreal Tournament, — поделился в своём твиттере любопытными слухами:

Кстати, тут бытует мнение, что авторы оригинального Bulletstorm выкупили-таки права на игру и теперь работают над её сиквелом. Погуглите. Я лично очень рад.

 
Клифф Блезински

Нагуглить-то можно было уже достаточно давно, но лишь то, что студия People Can Fly действительно освободилась от оков Epic Games и планировала начать делать нечто своё, а вот выкуп интеллектуальной собственности — это уже что-то новое и интересное. Звучит желанно и даже в меру правдоподобно, посему надеемся на какой-нибудь ближайший официальный анонс.

Напомним: игра Bulletstorm вышла в 2011 году и стала своего рода диким аттракционом, попытавшимся смешать олдскульное развлекалово и нездоровую порцию чистейшего тестостерона с современными геймплейными механиками. На КГ же игра обладает особым статусом — именно на неё пришлась первая рецензия в игровом разделе.

 
Меню