КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дневник разработчиков игры The Park

Студия Funcom опубликовала дневник разработчиков, посвящённый The Park — их первому проекту за 10 лет, ориентированному на одиночное прохождение. Игрой его, правда, назвать сложно — перед нами очередной представитель жанра «Интерактивное повествование», оно же «Симулятор ходьбы». А главная геймплейная механика в The Park — возможность нажатием кнопки заставлять переживающую маменьку звать своего потерявшегося ребёнка, то есть, по сути, свежая итерация «Press X to Jason!»

Сюжет «короткого, но напряжённого психологического хоррора», напомним, рассказывает о матери-одиночке, чей сын потерялся в жутковатом парке, закрытом из-за череды несчастных случаев. Ей придётся одно за другим посетить все тамошние места, где умирали люди, и понять, что данный парк — место гораздо более страшное, чем могло показаться на первый взгляд (учитывая, что действие происходит в мире The Secret World, немудрено — сверхъестественная чертовщина там на каждом углу).

...Лишь бы в итоге не оказалось, что сын уже лет десять как умер, а героиня просто спятила, — это было бы невероятно банально.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag