КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Энди Серкис станет гориллой

Энди Серкис, на пару со специалистами по компьютерной графике WETA Digital вдохнувший жизнь в Голлума из «Властелина колец», с сегодняшнего дня считается «официальным Кинг Конгом». Режиссер Питер Джексон снова обклеит Серкиса датчиками отслеживания движения и заставить изображать из себя гигантскую гориллу… Ну хорошо, обычную гориллу, которую затем посредством компьютеров превратят в гигантскую.

Впрочем, Энди решил не довольствоваться одной лишь виртуальной ролью и выбил для себя еще и самого обычного персонажа — повара Лампи, одного из членов команды прогулочного парохода, который совершает путешествие к Острову Черепа.

«Я думаю, что в этот раз все будет совсем не так, как на съемках „Властелина колец“, — сообщает Питер Джексон. — Я и Энди — мы теперь от души поработаем над драматическими сценами. Хотя мне, конечно, будет странновато видеть Серкиса без костюма Голлума. Наверное, буду его иногда по привычке туда засовывать».

А вот что сказал режиссер о самом Кинг Конге: «Если я назначил на его роль Энди Серкиса, то это еще не значит, что эта обезьяна обзаведется человеческим, мягким характером. Вот еще! Нет уж, Кинг Конг был и остается диким зверем — я не хочу идти ни на какие компромиссы». Да, Питер! Так держать, чувак!

 
Меню