КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
26

Гэри Олдмен и другие звёзды в Squadron 42 — одиночном режиме Star Citizen

Несколько дней назад преимущественно уважаемый сайт The Escapist опубликовал скандальную статью об игре Star Citizen — самом крупнобюджетном проекте в истории краудфандинга (собранная за годы разработки сумма уже перевалила за 90 миллионов долларов). Текст, ссылавшийся на различные анонимные источники, обвинял студию Cloud Imperium Games и лично Криса Робертса (автора серии Wing Commander) в неумении работать с бюджетом, неспособности слушать чужое мнение, ужасном отношении к сотрудникам и прочих злодеяниях, а общая суть сводилась примерно к «Хрен они сделают то, что обещают».

Ну, теперь сайт находится под угрозой иска за клевету — представители Cloud Imperium Games, мягко говоря, не согласны с правдивостью того, что опубликовали редакторы The Escapist. Кто прав? Кто врёт? Со стороны об этом довольно сложно судить (да и не о том сейчас речь), но в слова Cloud Imperium Games верится как-то посильнее, и вот почему: вскоре после выхода статьи они, словно специально подгадав момент, опубликовали новую информацию о Squadron 42 — сюжетно ориентированном одиночном режиме игры, выход которого намечен на 2016 год.

Если конкретно, то авторы анонсировали значительную часть звёзд, задействованных в роликах к Squadron 42. Имена впечатляют: Гэри Олдмен, Марк Хэмилл, Марк Стронг, Джиллиан Андерсон, Джон Рис Дэвис, Энди Серкис и многие другие актёры были приглашены, чтобы сделать Squadron 42 не только хорошим космическим шутером эдак на 20 часов геймплея, но и крутой кинематографичной историей.

Также авторы показали заставку, где персонаж Гэри Олдмена выступает перед сенатом:

 
 

И 12-минутное интервью с самим Гэри Олдменом:

 
 

И дневник разработчиков, посвящённый съёмкам:

 
 

И отдельное видео, посвящённое технологии захвата лицевой анимации:

 
 
 
Меню

Новые комментарии