КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стивен Спилберг вычёркивает себя из сюжета фильма «Первый игрок, приготовьтесь»

Режиссёр Стивен Спилберг решил убрать себя из экранизации научно-фантастического бестселлера Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь» (Ready Player One).

Испугались?

Не стоит бежать за валидолом, Спилберг всего лишь хочет избавиться ото всех отсылок к себе из первоисточника, а поскольку «Первый игрок, приготовьтесь» — натуральное признание в любви к поп-культуре восьмидесятых, то отсылок к творчеству Стивена там полно. Киноделу больше хочется раскрыть актуальность повествования и снять потрясное приключенческое кино.

Сюжет романа повествует о мрачном будущем и о том, как большая часть человечества прячется от реальности в ОАЗИСе — глобальной виртуальной утопии, где пользователи ведут идеальную и счастливую альтернативную жизнь. Когда создатель этой программы стоимостью в триллионы долларов умирает, он оставляет всё своё состояние победителю квеста, спрятав улики в укромных местах ОАЗИСа.

Главную роль исполняет Оливия Кук («Уиджи: Доска Дьявола»).

Кино выйдет 15 декабря 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню