Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый Бэтмен Петерсона

Вольфганг Петерсен и студия Warner Bros. вероятно остались довольны друг другом при съемках эпика «Троя» раз решили продолжить плодотворное сотрудничество. Кинокомпания предает в руки режиссера драму 1968 года «Буллитт» (Bullitt) для последующей переделки.

Настырный детектив Фрэнк Буллитт впервые появился в романе Роберта Л. Пайка Mute Witness, но сценаристка Синтия Морт (если бы конечно могла) положила на оригинал, ее задача сохранить характер главного персонажа и перенести его в наше время, а сюжетной линии пожелали долгой и счастливой жизни.

„По своей сути мой „Буллитт“ — никакой не ремейк, — рассказывает Петерсен. — Я возрождаю великого героя. Фрэнк Буллитт — „холодная рыба“, человек не признающий компромиссов, готовый преодолевать любые препятствия на пути к абсолютной истине (натуральный Бэтмен. — Прим.ехид.ред.)“.

 
Меню