КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
16

«Последнего мужчину» покажут по телевизору

Канал FX приобрёл права на адаптацию комикса в жанре фантастической антиутопии под названием «Y: Последний мужчина» (Vertigo) от автора Брайана Вона. Комикс выходил с 2002 по 2008 год и насчитывает 60 выпусков.

Главный герой истории — парень по имени Йорик Браун. Он и его ручная обезьянка-капуцин оказались единственными выжившими особями с Y-хромосомой. То бишь кроме них на планете не осталось больше представителей мужского пола. Йорик пускается в расследование того, что же всё-таки могло спровоцировать столь избирательную эпидемию.

В разработке проекта примут участие автор оригинала, Нина Джейкобсон (франчайз «Голодные игры») и Брэд Симпсон («Война миров Z»). Ведутся поиски сценариста и режиссёра. Продюсирует FX Productions.

 
Меню