Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

FOX и Marvel договорились о двух сериалах по «Людям-Икс»

Не так давно появилась новость о том, будто Marvel настолько нервирует власть 20th Century Fox над «Людьми-Икс», что их заменители из киновселенной — Нелюди — начнут истреблять несчастных мутантов даже в комиксах. Ну, теперь впору думать, что Marvel банально создавали себе лишний козырь для переговоров о совместной работе. Не над фильмами, понятно, — хрен они об этом когда-нибудь договорятся.

И если уж так вышло, что эпоха Людей-Икс в кино подходит к концу, то в сериальной среде всё, кажется, только начинается. Сегодня FOX и Marvel анонсировали сразу два сериала по «Людям-Икс».

Первый называется «Легион» (Legion) и рассказывает о Дэвиде Хэллере (в комиксах — сыне Профессора Х). Дэвид считает себя психом, слышащим голоса, но в итоге выясняет, что может быть не шизофреником, а обладателем вполне настоящего дара. Сценаристом пилота и исполнительным продюсером сериала будет Ной Хоули («Фарго», «Кости»), а среди других продюсеров числятся как люди из стана Marvel-экранизаций, так и наймиты Fox: Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер, Саймон Кинберг, Джеф Лоэб, Джим Чори и Джон Кэмерон (последний не имеет отношения к комикс-экранизациям, зато приложил руку к «Фарго» и «Большому Лебовски»). Снимать пилот будет FX Productions при поддержке Marvel Television по заказу FX Networks.

Второй проект носит название «Адское пламя» (Hellfire). Его сюжетная завязка расскажет о жадной до власти женщине со сверхспособностями, которая спуталась с тайным обществом миллионеров, называющим себя «Клубом Адского пламени», в чьи задачи входит захват власти над нашим миром. Выследивший амбициозную даму спецагент готовится помешать их грандиозным планам.

За разработку сериала возьмутся коллеги по «24 часам» Ивэн Кац и Мэнни Кото (они же назначены шоураннерами проекта), а также сценаристы «Звёздного пути 3» Патрик Маккей и Джон Ди Пейн. Продюсируют 20th Century Fox Television и Marvel Television. Вышеупомянутые Шулер Доннер, Сингер, Кинберг, Лоэб и Чори выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии