Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подтверждено! Дорожное путешествие Тора и Халка!

Разные официальные издания подтверждают, что актёр Марк Руффало уже находится на финальной стадии переговоров со студией Marvel насчёт появления его грозного персонажа Халка в «Торе: Рагнарёк».

Если верить другим слухам, то Тор и Халк отправятся в «дорожное путешествие», то есть будут скакать по разным планетам с неизвестной целью и встречать разнообразных мифических личностей, например Валькирий.

Вместе с Крисом Хемсвортом вернутся Том Хиддлстон и Джейми Александр.

«Тор: Рагнарёк» завершит Асгардскую Трилогию по сценарию Кристофера Йоста («Тор: Тёмный мир») и Крэйга Кайла (продюсер первых двух «Торов») и продолжит историю того, как Локи тайно занял место Одина.

Постановщик фильмов «Реальные упыри» и «Орёл против Акулы» Таика Вайтити планирует занять место режиссёра. Кстати, существуют предположения, что Marvel захотела именно комедиографа, поскольку сценарий получился ну очень мрачным, самым тёмным и жестоким за всю историю киновселенной.

Кино выйдет 3 ноября 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии