КГ играет: Half-Life: Opposing Force Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
12
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Охотники на ведьм» станут многосерийными

Сериальный мир готов обогатиться ещё одним киноперебежчиком — после долгого ёрзанья в попытках снять сиквел студия Paramount вроде бы собирается отпустить своих «Охотников на ведьм» на телеэкраны.

Портал Deadline сообщает нам и вам, что планы касаемо полнометражного продолжения опасных похождений Гензеля и Гретель свёрнуты. Вместе с тем ведутся активные переговоры по перенесению истории на малые экраны, в качестве прибежища проекту подберут кабельный канал. Но это и понятно, учитывая своеобразие содержания.

В фильме, напомним, детишки Гензель и Гретель превратились в половозрелых брата и сестру, упоённо и со знанием дела сокращающих поголовье ведьм по всему миру.

Если дело пойдёт дальше разговоров и всё сложится хорошо, продюсировать фэнтезийный экшен будут Paramount TV и MGM.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии