«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Андрей Федосков и Лейла Хурамшина берут интервью у режиссёра и актёров фильма «Без границ»

Всеяредакционный десант в составе Андрея Федоскова и Лейлы Хурамшиной высадился на премьере комедии «Без границ» и провёл время с пользой — не только посмотрел кино, но и взял интервью сразу у пяти людей из съёмочной группы.

Это режиссёр Резо Гигинеишвили, а также актёры Александр Паль, Милош Бикович, Егор Корешков и, конечно же, очаровательная Саёра Сафари.

Может ли из Паля получиться идеальный Ломоносов? Способен ли серб изобразить на экране русского футболиста? Мечтает ли Саёра сыграть Харли Квинн? Ответы на эти безусловно важнейшие вопросы на свете — в нашем интервью!

 
 
 
Mr Villain
Лучший комментарий
+35

Не могу удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек, так что простите за много буковок:
- Саёра, безусловно, прекрасна и располагает к себе с первых секунд;

- в интервью Милош тоже вызывает неподдельную симпатию;

- Лейла, чуть больше импровизации. По себе знаю, что готовься не готовься, а если экспромтом удачно ввернешь фразу, сразу получаешь доброжелательное внимание аудитории.

И последнее, но не в последнюю очередь. Господа портальщики! А ведь у нас тут, на кг, восходящая звезда, Андрей Федосков. Не, кроме шуток. Товарищ лихо заполняет неловкие паузы (о чем уже упоминали в коментах к подозрительным лицам), ловко импровизирует, а во время интервью держится так, словно родился с микрофоном. Плюс, харизматичен же, и энергичен (похоже не без его участия столько нового и интересного контента)! Мое почтение Андрею.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии