Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Анонсирована новая часть серии игр о Шерлоке Холмсе

Студия Frogwares, известная в первую очередь своим постоянно эволюционирующим циклом игр о Шерлоке Холмсе, анонсировала... новую игру о Шерлоке Холмсе.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter уже традиционно привносит в серию заметные изменения — правда, не совсем понятно, насколько хорошие. Видите ли, в новой части Холмс попадёт в большой открытый мир, содержащий пять детективных дел. Но ладно открытый мир, авторы обещают «Адреналиновые экшен-сцены, бросающие вызов навыкам геймеров» — и вот их уместность в серии, полюбившейся людям за детективную составляющую, находится под большим вопросом.

Впрочем, прежде чем делать какие-то далеко идущие выводы, будет нелишне узнать подробности об анонсированных элементах игры — а их обещают раскрыть на парижской выставке 28 октября. Пока же мы можем лишь добавить, что в игре найдётся место семейным драмам, выражающему эмоции Холмсу, оккультизму и мести. И что выйдет игра весной 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

...ну и что выглядит она весьма неплохо:

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (+3)
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
 
Меню