Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камерон кончает Терминатора

Инсайдер из студии C2 продолжает ретранслировать последние новости касательно четвертой и пятой части «Терминатора». Все же франчайз связан неразрывной пуповиной с Арнольдом Броншвайдером, губернатором Чукотки. В «Терминаторе-4», возможно, Арни отведут небольшую роль, но на пятый фильм планы поистине наполеоновские.

Владельцы прав на киборга-убийцу, Марио Кассар и Эндрю Вайна, решили во что бы то ни стало пригласить Джеймса Камерона срежиссировать пятую, заключительную картину. Чтобы получить родителя вселенной, продюсеры готовы пойти на беспрецедентные меры — передать все права Джеймсу, предложить неприличный гонорар (до 20 миллионов) и оскорбительный процент со сборов.

Если «Терминатор-4» окончательно не угробит всю серию, то в «Терминаторе-5» Арнольд сыграет отрицательно заряженного робота. Старого-доброго хладнокровного уничтожителя людей, как в оригинальном фильме, прежде чем он стал нянькой Джона Коннора в сиквеле и триквеле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню